Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют

Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков.
В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для теста

✓ 350 г. муки

✓ 200 г. сливочного масла (маргарина)

✓ 200 г. сметаны

✓ 2 ч.л. ванильного сахара

✓ 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки

✓ 4-5 яблок (средних)

✓ 150 г. сахара (по вкусу)

✓ 2 ст.л. лимонного сока

✓ цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию

Читай продолжение на следующей странице