Домашние сочни

Многие люди, которые слышат слово «сочни», сразу же вспоминают любимое блюдо, знакомое с самого детства. Ведь в семье, часто «сочни» готовили бабушки и заботливые мамы. Сейчас в магазинах тоже в продаже имеется выпечка, которая совершенно ни в какое сравнение не идет тем кулинарным домашним шедевром, которые многие помнят с детства.

Кстати, такое блюдо, как домашние сочни станут идеальным источником кальция и других полезных веществ для тех, кто не слишком любит творог.

Готовятся сочни очень легко. Самое главное, выбрать для их приготовления очень густую сметану, иначе придется добавлять много муки в тесто. Это значительно ухудшит вкус выпечки.

Каждая домохозяйка и профессиональный повар  знают, что эпицентр кухни, это плита.  Плита профессиональная от компании «Е-групп», это высокотехнологичное оборудование для кухни. Компания занимается продажей оборудования, а так же осуществляет доставку и последующее техническое обслуживание.

Итак, для приготовления сочней понадобится следующий список компонентов:

— домашний жирный творог (320 г);

— мука высокосортная пшеничная для теста и начинки (соответственно, полтора стакана и три ст. ложки);

— каменная мелкомолотая соль (одна щепотка);

— песок сахарный для начинки и теста (по три ст. ложки);

— готовый разрыхлитель (одна ч. ложка с горкой);

— сливочное мягкое масло высокого качества (две ст. ложки);

— густая сметана домашняя (семь ст. ложек);

— яйца сырые куриные отборные для смазки, теста и начинки (по одной штуке).

Читай продолжение на следующей странице