Правильный ужин

Вера Брежнева

Правильный ужин

Не отрицает ужинов после шести и известная певица Вера Брежнева. Она поклонник здорового питания, активного образа жизни и постоянно пропагандирует свои принципы. Вера отдает предпочтение мясу и овощам, часто занимается спортом и старается много двигаться.

Ужин для певицы занимает такое же важное место, как и другие приемы пищи, но касательно него есть одно «золотое правило»: последняя еда должна быть за 4 часа до сна. Если вы планируете лечь спать в 11 часов, то и ужинать можно даже в 7 или 8 вечера.

Нюша

Правильный ужин

У певицы нет четко прописанных в контракте параметров фигуры, поэтому она не мучает себя бесконечными диетами и вообще считает, что от них только много стресса и пищеварительных расстройств. Нюша старается не есть за три часа до сна, не менее четырех раз в день, где завтрак очень плотный, а ужин полезный и определяется по силе аппетита. Очень удобная схема!

Катерина Шпица

Правильный ужин

Актриса утверждает, что у нее бешеный метаболизм, и она никогда бы не смогла поправиться для ролей. Но при этом рассказывает, что не забывает дробно питаться и соблюдать чувство меры. Ест знаменитость абсолютно всё, начиная с мяса и заканчивая разнообразными десертами. Спортом занимается только летом и не ущемляет себя в чём-либо. Катя советует не переедать и есть поменьше фастфуда, тогда любая фигура сможет выглядеть подтянуто и стройно.

Советы диетолога

Чтобы содержать фигуру в порядке, не нужно быть звездой. Главное научиться сдерживать вечерний аппетит. Причинами его появления и активизации могут стать следующие факторы:

  1. Неправильное питание в течение дня.
    Правильный ужин

    Если вы не завтракали и не обедали, то вполне логично, что вечером вам очень захочется кушать. Ночью пищеварение проходит очень вяло, и переваренная пища становится ненавистными лишними килограммами. Старайтесь кушать понемногу на протяжении всего дня, тогда вечером аппетит пропадет совсем.

  2. Полифагия или зависимость от еды.
    Правильный ужин

    Это физическая зависимость от еды, когда человек основной ценностью считает пищу. Ограничение и отказ от нее становится причиной депрессий и самых настоящих ломок. Такие люди очень часто недовольны своим внешним видом и после каждого приема пищи винят себя. В таком случае необходимо обратиться к узкому специалисту, который правильно назначит лечение.

  3. Слишком много свободного времени.
    Правильный ужин

    Читай продолжение на следующей странице