Странные требования знаменитостей

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович предпочитает трапезничать по-королевски. Во время гастролей на обед королю российской эстрады обычно подают куриное филе, французские сыры, говяжье филе, морепродукты, сырный и черный хлеб, мясное и рыбное ассорти. В момент выгрузки оборудования должны быть доступны горячий кофе, чай и минеральная вода без газа.

Адель

Странные требования знаменитостей

В списке требований британской певицы обычно указаны 6 новых сухих чашек для чая, жвачка, тарелка сэндвичей в запечатанной упаковке, в составе которых нет томатов и уксуса, и фрукты всех видов, кроме цитрусовых. Адель также любит зерновые и шоколадные батончики, европейское пиво и вино.

Рианна

Странные требования знаменитостей

В райдере певицы прописаны следующие условия: леопардовый ковер в гримерке, драпировка белой тканью металлических и кирпичных поверхностей, спокойной освещение. Из еды — 24 крылышка баффало, белый рис, мелко нарезанная жареная курица, кукурузные чипсы с сыром и соленые банановые снэки.

Ознакомившись с этим списком, мы задались вопросом: окупается ли концерт, если на то, чтобы угодить звезде, организаторы тратят порой миллионы долларов! Как вы считаете? Напишите нам, чьи звездные аппетиты показались вам наиболее нескромными.

Странные требования знаменитостей