Фурминатор: как отличить подделку?

Furminator: отличия оригинала и подделки

  1. Первое, что должно не обрадовать, а смутить покупателя – это подозрительно низкая цена, реклама «дешевых» фурминаторов, фурминаторов с большой скидкой. Как правило, это подделки.
  2. Смотрим на верхнюю часть лицевой стороны упаковки. У оригиналов вы увидите фразу «Инструмент против линьки», напечатанную на четырех иностранных языках.
  3. Узнать оригинальный «Фурминатор» можно по стикеру дистрибьютора – ЗАО «Валта Пет Продактс». Если вы видите такой стикер на упаковке, перед вами официально ввезенный в страну инструмент.
  4. На лицевой части упаковки присутствует голограмма «10 лет гарантии», кроме инструментов линейки FURflex.
  5. Каждому оригинальному Furminator присвоен номер. Он выгравирован на тыльной части инструмента. У подделок все номера дублируются.
  6. Оцениваем конструкцию. Рабочая часть лезвия у оригиналов слегка изогнутая, а у подделок – прямая. У оригиналов прочные ручки: под резиновым покрытием размещен металлический стержень. У подделок такого нет.
  7. Обратите внимание на серию инструмента. Серии DeLuxe и Classic не поставляются в Россию с 2012 года.
  8. В случае сомнений сверяйтесь с актуальным каталогом на сайте производителя.

Фурминатор: как отличить подделку?

Как борется с подделками производитель?

Эффективность инструмента, его хорошая репутация и защита прав потребителей для компании на первом месте. Борьба с подделками ведется на разных уровнях: это и информирование клиентов о риске, и тестовые покупки в специализированных розничных и в интернет-магазинах, и постоянный мониторинг интернет-ресурсов, и пр.

Чтобы защитить себя от подделок, будьте внимательны при выборе инструмента. Внимательно осмотрите упаковку, изучите информацию на ней, при необходимости сверьтесь с каталогом на официальном сайте. Не забывайте, что оригинальный «Фурминатор» со всеми гарантиями и без риска вы всегда можете приобрести у официального представителя компании на территории России.