Диета Анастасии Трегубовой

В январе 2018 года 35-летняя телезвезда Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз, родив дочку Нику. Ведущая передачи «Доброе утро» на «Первом канале» уже воспитывает 7-летнего Мишу и 11-летнюю Лизу вместе с супругом Александром. В одном из интервью женщина призналась, что подумывает о четвертом ребенке!

Тенденцией к многодетности в российском шоу-бизнесе уже никого не удивишь. Но вот что любопытно: уже спустя 2 месяца после родов Анастасия делилась в Инстаграме снимками своих стройных ножек и тонкой талии. Как ей удалось так быстро вернуться в форму, телеведущая рассказала в интервью журналу Woman’s Day.

Диета Анастасии Трегубовой

Диета Анастасии Трегубовой

Прежде всего Анастасия пересмотрела питание. Женщина исключила из меню сладкое, соленое, жареное, копченое и молочное. Из последнего ведущая оставила только натуральные не подслащенные йогурты и нежирный творог.

Диета Анастасии Трегубовой

Диета Анастасии Трегубовой

Анастасия питается 5 раз в день небольшими порциями. Ее приблизительный рацион на каждый день выглядит так:

  1. Завтрак: каша на воде из овсяной, гречневой крупы или смеси злаков.
  2. Перекус: яблоки, нежирный творог или кефир.
  3. Обед/ужин: постная говядина, курица, индейка или нежирная рыба. Из гарниров — овощи в любом виде. Ведущая любит готовить овощное рагу и суп на третьем бульоне. Также иногда она позволяет себе подсушенный бездрожжевой хлеб, политый подсолнечным маслом.
  4. Десерт: запеченные яблоки и груши.
  5. Напитки: не менее 1,5 л воды в день, зеленый чай. Не стоит налегать на покупные соки, морсы и кофе.

Набрав за третью беременность 13 кг, Анастасия сбросила их менее чем за 2 месяца, при чем первые 5 кг ушли за 3 недели.

Диета Анастасии Трегубовой

Диета Анастасии Трегубовой

Физическая нагрузка и массажи

Ведущая советует дополнить диету обертываниями, подтягивающим и лимфодренажным массажем. С разрешения врачей молодая мама занялась спортом спустя 3 недели после родов. Анастасия начала с 10–20-минутной зарядки каждое утро, постепенно добавляя упражнения на ноги и пресс. Сейчас телезвезда вернулась к кардиотренировкам в фитнес-зале.

Диета Анастасии Трегубовой

Диета Анастасии Трегубовой

Мы искренне восхищаемся целеустремленности этой красивой женщины и в который раз убеждаемся: есть желание — будет и результат. Надеемся, пример Анастасии Трегубовой также вдохновит вас обрести фигуру своей мечты, если вас до сих пор мучают страхи и сомнения.

Диета Анастасии Трегубовой

Не знаете, с чего начать? Воспользуйтесь программой питания и тренировок, разработанной профессиональным фитнес-тренером. Делитесь этой статьей с подругами и будьте здоровы!

Читай продолжение на следующей странице