Доработанный пикап ИЖ-27151 с внедорожным обвесом

Вот смотрю я на эти фотографии и понимаю, что не один я задумывался об огромном потенциале подобных «ИЖей» и «Москвичей». Ведь сколько таких маленьких пикапов, доработанных собственными руками, катается по дорогам и полям Соединённых Штатов — представить сложно! А чем наши автомобили, собственно говоря, хуже?

Ну скажите мне, разве этот пикапчик не выглядит просто замечательно? Он высокий, его внешность сдобрена большим количеством аксессуаров, как раз призванных придать автомобилю больше… брутальности, что ли. Особенную пикантность этому «ИЖу» придаёт покраска кузова в два цвета. И вы только взгляните на эти злые внедорожные покрышки!

Правда, всё же есть элементы, которые намекают на то, что проект ещё не завершён до конца. Например, в салоне полно не состыковок, на дверях отстутсвуют обшивки, да и сами двери под ними красного цвета — надеюсь, в скором времени это всё исправят. Да и трубчатую структуру вокруг автомобиля я бы тоже из серебристого цвета перекрасил в чёрный.

Доработанный пикап ИЖ-27151 с внедорожным обвесом

Самое удивительное, что большинство подобных автомобилей либо догнивают свои последние годы, либо уже давным-давно были отправлены на свалку, и лишь некоторые экземпляры находятся в более или менее неплохом состоянии. А ведь для того, чтобы сделать автомобиль уникальным и куда более удобным, не нужно много умений или средств — все запчасти в наличии!

Доработанный пикап ИЖ-27151 с внедорожным обвесом

Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта и за то, что не дали сгинуть очередному автомобилю, и за то, что они превратили его в нечто достаточно уникальное и необычное.

Доработанный пикап ИЖ-27151 с внедорожным обвесом