Десерт “Еловые шишки”. Супер идея на Новый год

Пора запасаться идеями на Новый год! Обязательно буду готовить такое интересное лакомство!
Ингредиенты:

Кукурузные пластивцы — 90 грамм

Сгущенка «Ириска» — 180 грамм (вареная)

Грецкие орехи — 0,5 cтакана (очищенные)

Сахарная пудра — 1 ст. ложка (для украшения)

Приготовление:

Измельчаем в ступке орехи или рубим ножом.

Добавляем в кукурузные хлопья орехи.

Затем добавляем сгущенку. Перемешиваем осторожно, пока смесь не станет вязкой и однородной. Не поломайте хлопья!

Берем бокалы конусной формы. Смачиваем их водой и наполняем их плотно смесью. Утрамбовываем немного ложкой. Отправьте в холодильник на 3 часа.

Затем поддеваем шишки ножом и помогаем им выйти из бокалов.

Ставим их на тарелочку и присыпаем пудрой.

Приятного аппетита!