Эликсир молодости

Эликсир молодости

Эликсир молодости — понятие, употребляемое, как правило, в фантастике или алхимии. Оно же — средство, избавляющее человеческий организм от многих отрицательных последствий старения и прочих возрастных изменений. В разные эпохи светлые умы стремились открыть тот самый чудодейственный рецепт, который помог бы продлить жизненный цикл.

Эликсир молодости

А что, если мы скажем, что такое средство существует? Безо всякой мистики! Есть же уникальные примеры для подражания — женщины, да и мужчины, выглядящие на 10–15 и больше лет моложе. Однозначно, здесь нужно рассматривать всё в комплексе: и образ жизни, и генетику, и прочее. Но один из главных секретов — употребление полезнейших продуктов в грамотном их сочетании.

Рецепт средства для омоложения организма

Те, кто испробовал его на себе, делятся потрясающими результатами: восстанавливается зрение (реальный пример — с минус 3 до минус 1), кожа становится гладкой и бархатной, волосы приобретают здоровый блеск, густоту, и, что удивительно, исчезает даже начавшаяся пробиваться седина!

Эликсир молодости

Ингредиенты:

  • 4/5 стак. льняного масла
  • 4 лимона (размером с крупное куриное яйцо)
  • 3 крупных головки чеснока
  • 1 кг мёда

Эликсир молодости

Приготовление:

  1. Измельчите с помощью мясорубки, блендера или кухонного комбайна очищенные зубчики чеснока, 2 лимона вместе с кожурой и 2 — без кожуры.
  2. Добавьте в полученную массу льняное масло и мёд (желательно жидкий). Перемешайте.
  3. Храните смесь в плотно закрывающейся стеклянной банке в прохладном месте (например, холодильнике).

Эликсир молодости

Как принимать средство

Употребляйте его по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Ешьте чудо-смесь до тех пор, пока не закончится. Затем сделайте перерыв на 1 неделю, затем приготовьте новую порцию и принимайте по тому же расписанию.

Советуем прислушиваться к своему организму. Возможно, кому-то нужен более длительный перерыв. Проследите, не вызывает ли употребление данного средства какой-либо дискомфорт? Нет ли у вас аллергии на мёд? Всё это очень важно!

Эликсир молодости

Медики не удивлены, что эта смесь помогает. Ведь льняное масло — источник растительного гормона, способного расщеплять холестериновые бляшки. Вместе с лимоном оно хорошо очищает печень, точнее ее желчные протоки. Напомним вам, что печень — это главный генератор молодости.

Аскорбиновая кислота в лимонах — отличный антиоксидант, она поддерживает иммунную систему и укрепляет сердечно-сосудистую. Чеснок тоже неплохо чистит сосуды. А мёд их питает полезнейшими микроэлементами, работающими на восстановление и омолаживание организма.

Читай продолжение на следующей странице