Волочкова чуть не утонула на тайском курорте, пытаясь сесть на шпагат , Таиланд

Волочкова чуть не утонула на тайском курорте, пытаясь сесть на шпагат , Таиланд

Отдых танцовщицы Анастасии Волочковой очередной раз попал на страницы массовых изданий. Причиной снова стали соцсети балерины. Правда на этот раз не «ню-фотосессия», а досадная оплошность.

Подать объявление

На данный момент, Анастасия Волочкова отдыхает на Пхукете, и выкладывает в своем инстаграмме многочисленные фото об отдыхе. В их числе и видео, где она пытается сделать вертикальный шпагат в морских волнах на пляже, что чуть не стало причиной ЧП. В этот момент подошла большая волна и накрыла балерину с головой.

«Чуть не утонула в волнах океана», – написала она. При этом, как сообщает РЕН-тв, пользователи не упустили случая «затроллить» балерину, в частности напоминая ей, что остров омывается Андаманским морем. В итоге та закрыла комментарии.

При этом серия фото «про шпагат» в экстремальных условиях у певицы обширна – в их числе фото на шпагате с парашютом, на каноэ, верхом на квадрацикле и т.д. Хотя внимание желтой прессы та привлекла отнюдь не гимнастикой – на страницах изданий всплывали скорее скандальные фотосессии. Напомним, еще в 2011 году г-жа Волочкова уже шокировала общественность, опубликовав фотографии из своего отпуска на Мальдивах в стиле ню.

Источник