Как переехать жить к парню

Как переехать к любимому парню и начать совместную жизнь с ним – даём советы, как подвести парня к мыслям о вашем переезде к нему.

Романтика – это, конечно, прекрасно. Букеты из миллиона роз, прогулки под луной, поцелуи на последнем ряду в кинотеатре, а может быть, и совместная поездка в Париж… Но жизнь выдвигает свои требования, и вот уже женщине хочется свить собственное гнездышко, завести розовощеких малышей – словом, стать полноправной хозяйкой собственной жизни (чего греха таить, часть прав будет заявлена и на спутника этой самой жизни).

Как переехать жить к парню, чтобы он понял – решение принято окончательно и бесповоротно, отступать некуда? Как девушке сделать первый шаг? Давайте посмотрим, как можно решить эту задачу максимально быстро и безболезненно для всех заинтересованных сторон.Один переезд равняется трём пожарам.

Бенджамин Франклин

Как переехать жить к парню, если у него есть своё жилье

Рассмотрим сначала самый легкий вариант – ваш любимый проживает один на собственной жилплощади, которую вы считаете вполне подходящей для “освоения”.

Перед тем, как приступить к действию, вам необходимо ответить себе на несколько вопросов:

  • Готовы ли вы поступиться какими-то своими принципами и привычками ради возлюбленного?
  • Считаете ли вы его созревшим для совместной жизни?
  • Умеете ли вы оба делать взаимные уступки, считаться с мнением собеседника, определять границы личного пространства?

Если на все эти вопросы даны положительные ответы, начинайте подготовку. Мужчины – народ достаточно консервативный в своих привычках (даже молодые) и очень ревниво относятся к вторжению на их личную территорию.

Чего они боятся? Потери свободы! Причем здесь есть определенная закономерность: чем моложе потенциальный спутник жизни, тем более выражен у него этот страх.

Следовательно, ваши действия должны быть плавными и постепенными. Начинайте с малого:

  • почаще оставайтесь у него на ночь;
  • устройте так, чтобы каждая минута совместного времяпрепровождения была ему интересна;
  • потихоньку «забывайте» у него разные мелочи: зубную щетку, расческу, запасной комплект белья.

Последний пункт очень важен: он поможет парню постепенно свыкнуться с тем, что отныне он не один в своем доме. При этом он будет продолжать чувствовать себя хозяином положения: собственно, вы же ни на что не претендуете: ну, оставили щетку – так не покупать же новую каждый раз! Ну, положили в его шкафчик новый шелковый халатик – это просто для удобства, чтобы было во что переодеться, так обстановка станет более неофициальной. К тому же халатик очень хорошенький, смотритесь вы в нем просто великолепно…

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий