Диета Наташи Королёвой

История Русалки отечественной эстрады схожа с историями миллионов других женщин. Она вышла замуж за любимого мужчину и мечтала прожить с ним всю жизнь. Как обычно, судьба не готовит нам легкого пути. Наталия Королёва покорила эстраду, не сумев сохранить семейное счастье. Но, случайная встреча с Сергеем Глушко переросла в отношения, в которых родился потрясающий сын.

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 13 Май 2016 в 10:57 PDT

И тут начался ужас, который суждено пережить практически каждой женщине. Как же сбросить вес после беременности и привести себя в форму? И если среднестатистическая женщина откладывает решение проблемы на потом, Наташа Королёва, певица и человек публичный, ждать не могла. Она выбрали совершенно безопасную диету, которая помогла сбросить 15 кг за полгода. Никаких негативных последствий и осложнений. Только идеальная фигура.

Диета из 3 составляющих

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 7 Дек 2016 в 7:53 PST

Это диета, которая включает несколько подходов. Как рассказывала сама Наталья, она чередовала их в зависимости от того, какого эффекта певица пыталась добиться. На собственном примере она показала, что такой нестандартный подход работает не хуже других популярных методов.

Подход 1

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 26 Мар 2017 в 9:42 PDT

Это вариант от одного из лучших британских диетологов. Он лично посоветовал Наташе Королёвой голодать три дня каждый месяц. А после голодания в течение целой недели пить воду, отказываясь от любых других напитков, и есть исключительно отварные овощи.

Подход 2

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 13 Янв 2017 в 6:11 PST

Никаких приправ и соли, сладостей и выпечки! Вот оно, основное правило второго подхода. Чем же тогда питаться? Согласно этому подходу есть нужно овощи, отварную рыбу, мясо и птицу.

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 31 Июл 2017 в 1:00 PDT

Преимущество в том, что все дозволенные продукты можно есть до полного насыщения. Аппетит уменьшается за счет отсутствия каких-либо специй, вкус просто пресный. Если выбираете такой подход, ешьте каждые 3 часа, а раз в 7 дней устраивайте разгрузочный день. Он должен быть белковым.

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 3 Авг 2017 в 2:39 PDT

Читай продолжение на следующей странице