Мясо в горшочках по-закарпатски. Вы будете просто в восторге!

Блюда в горшочках пользуются большой популярностью, так как готовят в максимально полезном режиме и получаются очень вкусными, ведь продукты, что называется, «томятся», как в настоящей печи.

Среди многочисленных рецептов рекомендуем попробовать «карпатское мясо» в горшочках. Это одна из разновидностей венгерского блюда под названием «човлент», только без использования острого перца. Хотя. если вы любите пикантные блюда, то кусочек перца чили добавит нужную остроту.

Ингредиенты:

1 кг свинины (предпочтительно шея или лопатка)

1 кг картофеля

банка консервированной фасоли (400 г)

1 луковица

банка консервированных или 0,5 кг свежих грибов

3-4 зубка чеснока

соль, перец, паприка

Как приготовить мясо по-закарпатски.

Подробный пошаговый рецепт — в видео: