Пилинг для ног

Пилинг для ног

У всех женщин планеты есть одна общая черта: в осенне-зимний период мы напрочь забываем ухаживать за кожей стоп, натоптыши и затвердевшая кожа кажутся нам наименьшей проблемой. Каждая переключается на волосы, которые страдают то от сырой погоды, то от мороза, кожу губ и лица, по которой гуляет холодный ветер. «Пора делать маски!» — говорим мы себе. Но стоит первому лучу заглянуть в окно — мы перебираем обувь и вспоминаем, что пятки не готовы к теплу.

Пилинг для ног

Редакция «Со Вкусом» давно знает и о проблеме, и о ее решении. Есть один метод, работающий лучше намыленной пемзы. Достаточно окунуть ноги в средство, которое сотрет натоптыши словно наждачкой. И, к удивлению многих, его настолько просто приготовить, что даже не верится. А эффект какой! Да что там говорить, лучше самому проверить.

Кефирный уход за ногами

Пилинг для ног

Скрабы, маски, кремы — что только не покупают женщины для кожи ног в преддверии весны. А ведь можно обойтись таким дешевым продуктом, как кефир. Но для максимального эффекта стоит, всё-таки, покупать именно домашний. Его часто используют при грибковых заболеваниях стоп, протирая смешанным с отваром ромашки кефиром кожу между пальцами.

Пилинг для ног

В чём же секрет кефира? Пользу легко объяснить химическими веществами в составе продукта. На каждый возложена особая функция, превращающая в цветок даже затвердевшую кожу пяток.

  • Ретинол активизирует синтез коллагена, поэтому ножки всегда будут выглядеть как у двадцатилетней.
  • Рибофлавин делает кожу эластичной.
  • Тиамин успокаивает раздражения, а также снимает воспаления.

    Пилинг для ног

  • Ниацин способен отбелить и увлажнить сухую кожу.
  • Фолиевая кислота защищает от самых разных внешних факторов.
  • Витамин В12 насыщает кислородом, а РР питает энергией.

    Пилинг для ног

Наверное, вполне естественный вопрос, а нужно ли так заботиться о коже ног? Нужно! Идеальная внешность — это не только кожа без угрей, шея без морщин, нос без веснушек. Помимо этого есть еще и пятки. И уж если они не ухожены, этот факт стирает все предыдущие достижения.

Самый эффективный ленивый способ

Пилинг для ног

Работает безотказно даже в самом запущенном случае. Если эффект после первого применения вас не очень радует, повторите процедуру. Это будет «контрольный выстрел» по ужасной коже пят.

Пилинг для ног

Что для этого нужно

Читай продолжение на следующей странице