Варианты ужина

Варианты ужина

В то время как вся природа оживает с первыми лучами весеннего солнца, человеческий организм буквально умирает. Возможно, сказывается авитаминоз. А может, причина в том, что мы, словно медведи после спячки, всё пытаемся прийти в себя? Помимо того, что просто нереально трудно заставить себя приготовить бутерброд утром, вы просто бываете вне себя от ярости, понимая, что вечером предстоит готовить полноценный ужин на всю семью.

Варианты ужина

Давайте посчитаем. В марте 31 день. Это 31 ужин. Пусть обычный, семейный, но его тоже нужно готовить, и хочется чего-то нового, оригинального, вкусного и чтобы не готовить очень долго. Мечты сбываются, как бы это ни звучало. «Со Вкусом» решила подготовить для вас подборку из 31 блюда на каждый день марта. Процесс приготовления не отнимет более часа. Переходите по ссылкам в описаниях и читайте рецепты.

Курица с апельсинами

Варианты ужина

Один из самых доступных видов мяса не перестает удивлять. Кажется, что его вкус играет новыми красками каждый раз, стоит добавить новый ингредиент. В данном случае тандем курицы и апельсинов беспроигрышный. Выбирайте сладкие плоды, тогда мясо будет потрясающе вкусным. Пробуйте и делитесь впечатлениями.

Куриные зразы с авокадо

Варианты ужина

Как-то я услышала фразу о том, что даже самые современные хозяйки не в силах отказаться от традиционных котлет. Почему-то именно этот вариант подачи мяса приходится по душе каждому члену семьи. И даже если на столе есть что-нибудь эдакое, от картофельного пюре и котлет текут слюнки. А что если усовершенствовать рецепт, добавив начинку из авокадо в мясной шарик. Эх, вы и не подозреваете, как это вкусно.

Картофель, фаршированный мясом

Варианты ужина

Всё необходимое для приготовления этого блюда есть в холодильнике всякой хозяйки. Но часто-густо мы выбираем более традиционный способ подачи любимых ингредиентов. Как насчет простого и безобидного эксперимента? Нафаршируйте картофель и запеките блюдо под сметанным соусом.

Рыба с овощами в сырном соусе

Варианты ужина

Только взгляните! Конечно, фото передает только внешний вид пирога, но никак не вкус. Но бывает так, что, глядя на изображение, вы уже просто знаете, что это вкусно. Купите филе белой рыбы и брокколи. Приготовьте специальный соус, залейте им готовый пирог и выпекайте 20 минут. Ароматы, которыми наполнится дом, быстро созовут всех к столу.

Читай продолжение на следующей странице