Что едят звезды

Что едят звезды

Когда меня спрашивают, какое мое любимое блюдо, вряд ли я подумаю о чём-то полезном. Наверняка перед глазами замелькают картошка фри, вафли со сгущенкой или гамбургеры из «Макдоналдса». Вкусно, но очень калорийно — сплошной вред для организма.

Героини нашей статьи выбрали в качестве любимых совсем другие блюда и не ошиблись! В их тарелках часто появляются продукты, которые не уступают по вкусу фастфуду и сладостям, но приносят организму только пользу. Стоит взять с них пример!

Любимые блюда звезд

Дженнифер Энистон

Что едят звезды

Еще со времен съемок «Друзей» актриса пристрастилась к салату кобб. Это традиционное американское блюдо. Отварные яйца, куриное мясо, бекон, сыр, лук, зелень, авокадо и помидоры выкладывают полосками на тарелку, а заправку подают отдельно. Получается очень вкусный, питательный и сбалансированный салат!

Что едят звезды

Виктория Бекхэм

Что едят звезды

Обязательная часть ежедневного рациона Виктории — лосось. Во-первых, он помогает звезде сохранять здоровую сияющую кожу. Ну а во-вторых, это очень полезно и вкусно!

Что едят звезды

Гвинет Пэлтроу

Что едят звезды

Любимое блюдо актрисы — популярная нынче гранола. Готовит она ее сама, выбирая для этого кокосовые хлопья, орехи, тыквенные семечки и семена льна. Есть у кого поучиться!

Что едят звезды

Камерон Диас

Что едят звезды

Актриса считает главным секретом своей фигуры и здоровья правильное питание. Ее привычный обед — овощи или злаки с курицей или рыбой. Всё сбалансировано и вкусно!

Что едят звезды

Блейк Лайвли

Что едят звезды

Звезда сериала «Сплетница» считает, что на диетах сидеть не нужно и начинает свой день с чашечки горячего шоколада. На ужин она тоже может употребить несколько кусочков горького черного шоколада.

Что едят звезды

Ева Мендес

Что едят звезды

Актриса считает, что еде придают слишком много значения и относится к ней как к топливу для тела. Обедает она рисом или киноа, лососем и легким овощным салатом. Выглядит замечательно!

Что едят звезды

Ферги

Что едят звезды

Певица выбрала для перекусов любимый напиток — зеленый смузи. Для него как нельзя лучше подходит комбинация шпината, капусты, сельдерея, груши, банана и яблока. Заряжает энергией без капли жира!

Что едят звезды

Крисси Тайген

Что едят звезды

Модель считает, что самый главный прием пищи — завтрак, поэтому он должен быть питательным и полезным. Чаще всего она выбирает авокадо, запеченный с яйцом и беконом — такое блюдо обеспечит организм всем необходимым!

Читай продолжение на следующей странице