Как заставить любимую девушку бегать за тобой

Парням на заметку: эффективные методы, которые помогут заставить любимую девушку бегать за тобой.

По классике жанра, мужчина обязан преследовать, завоевывать женщину, полагаясь всецело на свое обаяние и ум – ведь так положено. Но времена, как и люди, изменились. Хотя девушки и уверены, что ухаживать должен юноша, но частенько случаются ситуации, когда барышни преследуют кавалеров.

Если симпатичная мадмуазель не обращает на вас ровным счетом никакого внимания? Как вынудить ее обратить свой взор на вас – брутального и милого, заставить завоевывать вас? Как заставить девушку бегать за тобой? И есть хоть малейший шанс в подобном забеге?!
Самое полезное искусство – искусство нравиться

Филипп Честерфилд
Как заставить любимую девушку бегать за тобой

Как заставить девушку бегать за тобой?

Кого преследуют девчонки

Вам, кавалеры, следует уяснить, что девушки бегают далеко не за каждым. Разумеется, наличие Maybach-a и золотой карты клуба повышают шансы на успех, но не дают гарантии.

Если вы – серая мышь в отлично сидящем костюме с массой комплексов или хамскими замашками, или милый добрый мальчик, боящийся поставить на место обсчитавшего официанта, то ответ на вопрос «как заставить девушку бегать за парнем», останется открытым долго.

Мужчина, заставляющий женщину ходить за ним, обычно уверенный, знает цену своему эго и отвечает за поступки. Не: «папа поможет, мама защитит», а сам. Сам сделал, решил проблему. Не «пальцы веером», а сказал – сделал, обещал – выполнил.

Человек, который МУЖЧИНА. Он, когда у женщины или друга проблема, не станет рассказывать небылицы, а просто поможет эту проблему решить.

Бегают девушки за парнями, имеющими четкие цели, интересные хобби. Они подсознательно чувствуют, что такой человек добьется много, поднимется высоко по социальной лестнице. А увлеченные ребята всегда заинтересуют любую девчонку.

Уважают и липнут к самодостаточным юношам. Этот тип мужчин не станет искать приключений с первой попавшейся мадмуазель, не начнет решать неурядицы с помощью алкоголя и наркотиков. Ребята ловят кайф от жизни в любом проявлении, проблемы встречают во всеоружии, с ясной головой, партнершу ищут одну – на всю жизнь.

Для чего девушке добиваться парня?

Наши взгляды как часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.

Александр Поп

Как заставить девушку ревновать, бегать за парнем и зачем это нужно? Непреодолимое желание понравится юноше, будто нарочно заставляет девушек открыто показывать симпатию, оказывая парню всевозможные знаки внимания. Разумеется, подобный подход льстит парню, повышает самооценку, тешит самолюбие. Подобный диссонанс не всегда приводит к желаемому результату.

Важно!

Читай продолжение на следующей странице