Очень нежные рулетики с сочной начинкой. Ароматная творожная начинка и куриное филе замечательно дружат друг с другом.
Ингредиенты:
— Филе куриное – 500 грамм,
— творог (5% жирности) – 120 грамм,
— сыр – 50 грамм,
— чеснок – 2 зубчика,
— майонез (или сметана)– 1 столовая ложка,
— масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
— зелень петрушки, укропа,
— специи (кинза, паприка, куркума),
— соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики.
Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!