Рулет из куриного филе с творогом

Рулет из куриного филе с творогом

Очень нежные рулетики с сочной начинкой. Ароматная творожная начинка и куриное филе замечательно дружат друг с другом.

Ингредиенты:

— Филе куриное – 500 грамм,

— творог (5% жирности) – 120 грамм,

— сыр – 50 грамм,

— чеснок – 2 зубчика,

— майонез (или сметана)– 1 столовая ложка,

— масло подсолнечное – 2 столовые ложки,

— зелень петрушки, укропа,

— специи (кинза, паприка, куркума),

— соль

Приготовление:

Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.

Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.

На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики.

Закрепить рулет ниткой или зубочистками.

Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.

Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.

Приятного аппетита!