Найден тайный дневник студента Бауманки, убившего девушку

Найден тайный дневник студента Бауманки, убившего девушку

19-летний студент из Москвы Артем Исхаков, убивший свою ровесницу Татьяну Страхову из-за несчастной любви, вел виртуальный дневник. В закрытом аккаунте «Вконтакте» он подробно описал историю отношений с Татьяной. Журналистам «Московского комсомольца» удалось ознакомиться с этими записями.

Убийство произошло 22 января. Молодой человек долго и мучительно убивал девушку, а затем покончил с собой. Он оставил предсмертное послание в соцсети «Вконтакте», где описал, как именно издевался над возлюбленной: добивал и насиловал.

«Лучшее время моей жизни, серьезно»

Первый раз Артем описал общение с Таней весной 2016 года. А сама встреча, судя по всему, произошла осенью 2015-го.

Найден тайный дневник студента Бауманки, убившего девушку

«В октябре я был на тусе. Шатался в поиске тян. Меня все динамили. Наткнулся на Таню. Она сказала, что у нее украли кошелек и телефон, попросила помочь найти. Я ее послал, лол. Ближе к утру опять увидел ее. Подошел и выдал «Давай целоваться?». Ну, мы поцеловались. О, как же она целовалась. Дождались конца тусы, посидели в «Маке», опять целовались, пошли в метро, попрощались, начали расходиться, потом одновременно обернулись. Потом мы стали усиленно общаться», – так описывал Артем начало отношений.

Судя по записям, были у Артема с Татьяной и прогулки под луной, и бесконечные разговоры, и безудержный секс.

«Как-то мы оказались в антикафе, сидели и болтали. В один момент я говорю: «Таня, я в тебя влюбился», она ответила: «Знаешь, я тоже»», – писал молодой человек.

За неделю до Нового года Татьяна призналась Артему, что ей нравится девушка, но «это не мешает нашим отношениям».

Найден тайный дневник студента Бауманки, убившего девушку

«Мне было все равно, потому что я слишком влюбился. НГ мы втроем (я, Таня и девушка) сидели у меня дома, слушали музыку. Тян (Татьяна) оставила мне подарок. Мы оба расплакались, потому что я уезжал с родителями на новогодние праздники. Когда вернулся, мы снова проводили время, как раньше. Мне было просто волшебно. Лучшее время моей жизни, серьезно», – делился молодой человек.

«Чувства есть, а желания продолжать отношения нет»

Уже к весне Татьяна охладела к Артему.

«В марте она сказала, что ей скучно, нам не о чем говорить. Мы с ней решили видеться раз-два в неделю, а не каждый день. Все шло своим чередом, до одной тусы, на которую пошли мои друзья. Таня там начала общаться с моим другом, мы поругались. Этот друг втянул ее в нашу компанию. Потом она написала мне, мол, надо сделать перерыв, чувства есть, а желания продолжать такие отношения нет, я устала. Но через пару часов выдала «я фотки посмотрела и поняла, что пока не готова это все так отпускать». На следующий день она приехала ко мне», – рассказал Артем.

Читай продолжение на следующей странице