Еда для плоского живота

Еда для плоского живота

Чтобы ускорить сжигание жира и рост мышечной массы сократите рацион на пару сотен калорий (но не за счет белка) и добавьте эти продукты в свое меню, — советует Сьюзан М. Клейнер, д.м.н., диетолог.

  • Рыба. Конкретный тип белка, содержащийся в некоторых видах морских обитателей, может изменить обмен веществ. Например, лосось повышает способность организма сжигать жир, в то время как треска помогает организму более легко управлять расщеплением и всасывание углеводов.
  • Кофе. Позвольте себе чашку ароматного напитка за полчаса-час до тренировки. 90-100 мг кофеина повысят выносливость организма и помогут тренироваться усерднее и дольше, а значит вы сожжете больше калорий за одно занятие.
  • Бананы. Продукты, такие как бананы и картофель помогут вашему организму избавиться от избыточного веса воды, минимизируя ваш ближний. Дополнительную жидкость обычно присутствует, поскольку два основных минералов, которые контролируют количество воды в вашем организме—калия и натрия—получили из равновесия. Когда уровень натрия является слишком высокой, ваши ткани удерживать жидкость.

Вы можете восстановить натриево-калиевого равновесия, увеличивая потребление калия до оптимального 4700 мг в день. Для этого нужно съесть около 4½ стакана производят ежедневно, включая особенно богатые источники, упомянутые ниже. Как вы сбалансировать ваш организм, вы сможете избавиться от лишнего натрия вместе с водой. Престо: меньше отечность. Часы, хотя,. Еда является безопасным источником калия, но добавки не. Они могут вызвать калия в вашем теле и может привести к ненормального сердечного ритма и даже инфаркт, особенно людям с болезнями почек или проблемы с сердцем, — говорит Лесли Бончи, РД, км / ч, главный питании сотрудник поставляются готовыми питания.

Источник