Как похудеть после Нового года

0
286

Как похудеть после Нового года

При росте в 170 см максимальное количество так называемого чистого жира, который отложится за сутки, всего 150 г. Если наши подсчеты правильны, то даже за десять дней бурного празднования можно набрать всего лишь 1,5 кг. Стоит ли думать, как похудеть после Нового года? Ответ однозначный — да. Вся загвоздка в том, что помимо жира в организме также скапливается лишняя жидкость и непереваренная пища. В итоге вышеуказанные полтора килограмма нужно умножить на четыре.

Как похудеть после Нового года

Можно ли справиться с лишним весом после новогодних праздников, если удержаться от мясных, майонезных и сладких блюд не было сил? Секрета никакого нет. На всё про всё вам нужно будет всего три дня. Эта диета после праздников отличается от ряда других режимов для похудения: количество углеводов ограничено, а вот постного белка предостаточно.


Трехдневная диета после Нового года: меню

  • За полчаса до завтрака: стакан теплой воды с двумя столовыми ложками лимонного сока для стимуляции обменных процессов.
  • Завтрак: обезжиренный йогурт, фрукты.
  • Полдник: морковно-яблочный коктейль. Просто пропустите одно яблоко и две небольших моркови через соковыжималку.
  • Обед: овощной салат, заправленный оливковым маслом без использования соли и специй.
  • Ужин: нежирное мясо или рыба, запеченные в духовке, в качестве гарнира — тушеные овощи.

Как похудеть после Нового года

Для большего эффекта трехдневной разгрузочной диеты также советуем через час после ужина выпить чашку зеленого чая без сахара и любых других подсластителей.

Как не сорваться после трехдневной диеты

Как похудеть после Нового года

Во-первых, не ешьте уже после пяти вечера. Многим покажется, что такое правило слишком жесткое, но, следуя такому расписанию хотя бы неделю, вы быстро вернетесь в прежнюю форму и, быть может, даже улучшите ее.