Пищевые добавки

0
149

Красиво оформленное блюдо вызывает аппетит и желание его попробовать. Чтобы привлечь внимание клиента, используются различные пищевые добавки. Под это понятие попадают не только ароматизаторы, но и украшения, загустители и другие компоненты, позволяющие создать красивый и привлекательный продукт. Купить пищевые добавки можно в специализированных магазинах, таких как tdargol.ru .

Промышленный шоколад

Используется в качестве добавок в различные блюда. Может быть использован в процессе производства того или иного продукта, или поставляться расфасованным в качестве украшения, или пищевой добавки в кексы, мороженое, торты и другие изделия. Особым вниманием пользуются термостабильные шоколадные изделия, которые добавляются в качестве основного компонента в выпечку. Шоколадные узорчатые изделия применяются для украшения кондитерских изделий, а глазированный воздушный рис и кукуруза создают интересный контраст мягкого шоколада и хрустящей текстуры.


Сухие растительные сливки и жиры

Сухие растительные сливки и жиры – настоящая находка для кондитеров. В отличие от обычных сливок, сухие имеют продолжительный срок хранения и можно не опасаться, что большая партия товара испортится. По вкусу такие сливки практически не отличаются от изготовленных на основе цельного молока. Они обладают меньшей жирностью, и продукты, имеющие в составе сухие сливки, имеют пониженную калорийность. Однако стоит заметить, что молочный белок в этих сливках всё же присутствует, и полностью вегетарианским такой продукт назвать нельзя.

Пищевые добавки