Бархатные блины! Блинчики тоненькие, нежные, невероятно вкусные!

0
220

Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.

Рецепт блинов:

• Молоко — 2 стакана

• Вода (кипяток!) — 1 стакан

• Мука (просеянная) — 1,5 стакана

• Яйца — 3 шт.

• Масло растительное — 3 ст.л.

• Сахар — 3 ст.л.

• Соль — 0,5 ч.л.

*** Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом!

Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде!

И еще! Если блинчики вдруг рвутся при жарке — добавьте пару ложек муки и оставьте тесто минут на 10. Просто мука у всех разная.

Подробнее смотрите в видео: