Вы никогда не задавались вопросом: «Почему девушкам, рожденным в 70-х, легче всего жить?»

0
154

Вы никогда не задавались вопросом: «Почему девушкам, рожденным в 70-х, легче всего жить?»

Доведись нашей Вселенной составлять списки везунчиков, на первом месте у нее разместились бы девушки, рожденные в 70-е годы в СССР. Нам повезло так, как не повезло ни одному поколению – ни теткам с авоськами (которые родились слишком рано), ни девочкам — припевочкам (которые появились на свет слишком поздно).

Мы пришли в этот мир в эпоху такой тотальной стабильности, что даже смена дат в календаре оказалась странной: как это, было-было пятое января и вдруг шестое. Неаккуратненько.

Мы росли под счастливой звездой, наши мамы беспокоились лишь о том, как сделать прическу «под Брыльску» и где купить сапоги-чулки. Словом, судьба заложила в нас такой фундамент, который сдвинешь только экскаватором космических масштабов, а такие еще не выпускают.

А потом случилась эта перестройка. Она проветрила всем нам мозги, научила ходить одновременно голодными и упоенными перспективами и дала понять, что стабильны в этом мире только лишь сиськи, если их положить в бюстгальтер с пуш-ап. Наши мамы от этого взвыли, забыли про Брыльску и поседели. Наши папы заламывали руки, потому что им, кандидатам наук, стыдно было торговать картошкой.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: