Эстонская диета

0
351

Эстонская диета

Эстонская диета не новичок в оазисе способов похудения. Но разговоров о ней далеко не так много, как о диете Дюкана или Аткинса. А всё потому, что она отличается не только оригинальностью рациона, но и его строгостью. Продержаться на таком питании может далеко не каждый. И причина не истощение, нет (в данном случае такой побочный эффект вовсе не наблюдается), а в том, что очень непросто отказаться от сладостей и хлеба.

Эстонская диета

Продержаться на диете 6–7 дней очень даже реально. За это время вы избавитесь от 3–6 кг. Вот только не повторяйте подобного опыта чаще одного раза в год во избежание проблем с пищеварением. Тут нет экзотических составляющих или сложных блюд. Вам не придется ни у плиты стоять, ни по магазинам бегать. Всё необходимое есть под рукой. Остается только решиться.

Запрещенные продукты эстонской диеты

Эстонская диета

В чём суть похудения? Она в сокращении потребляемых калорий. Ежедневный объем даже не достигает отметки в 1000 калорий. В течение недельной диеты вам стоит отказаться от консервов, алкоголя, сахаросодержащих продуктов и соли, ведь она задерживает жидкость в организме. Это касается и различных заправок для салатов.

Эстонская диета

Список запрещенных продуктов также включает газированные напитки, маргарин и спред, сливочное и растительное масло. Помните, что неправильный выход из такой диеты чреват возвратом лишнего веса в самые короткие сроки.

Эстонская диета на 6 дней

Эстонская диета

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: