Отель бывшего короля «Черкизона» вновь попытается заработать на туристах , Турция

0
136

Отель бывшего короля «Черкизона» вновь попытается заработать на туристах , Турция

«Многострадальный» отель Mardan Palace в Анталии снова обещают открыть – на этот раз в 2019 году. Отель откроет свои двери под брендом Titanic Hotels – по информации, представленной АТОР, отельная группа Titanic Hotels завершила переговоры с Halkbank, которому фешенебельный отель отошел в свое время за долги Тельмана Исмаилова, экс-владельца «Черкизовского рынка», арестованного в ноябре 2017 года по подозрению в организации двух убийств и незаконном обороте оружия. Конкретно, предпринимателю вменяется организация двойного убийства в мае 2016 года на Новорижском шоссе в Подмосковье — владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилёва.

Подать объявление

Отель, простоявший закрытым с августа 2017 выкуплен за 1,4 млрд долларов США. При этом отель сильно пострадал от своего закрытия – так как с октября за долги были отключены вода и свет, соответственно, не работала и сигнализация, а охрана отеля, которой не платили, физически не могла бороться с мародерами.

При этом об открытии отеля заявлялось еще в прошлом сезоне, открыть его планировали индийской свадьбой, но сделка сорвалась. На этот раз звучат уже официальные заявления. «Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить лучший сервис в Mardan Palace для наших внутренних и иностранных гостей. Отель будет реконструирован, будут устранены все недостатки. Я надеюсь, что сезон туризма в 2019 году будет хорошим для всех нас», — заявил в своем официальном заявлении Мехмет Айгюн, председатель правления Titanic Hotels.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: