Кальмары в чесночном соусе с лапшой

0
50

Кальмары в чесночном соусе с лапшой

Необходимые ингредиенты:

Вода

Имбирь

Кальмары

Кинза

Крахмал

Лапша

Лук зеленый

Масло для фритюра

Масло кунжутное

Масло растительное

Морковь

Мука

Перец болгарский

Перец чили

Разрыхлитель

Сахар

Соус соевый

Соус чили сладкий

Уксус рисовый

Фасоль стручковая

Херес

Чеснок

Способ приготовления:

Нарежьте сладкий перец и морковь небольшими кусочками. Очистите и нарежьте мелким кубиком имбирь. Измельчите перец чили.

Кальмары в чесночном соусе с лапшой

Опустите неочищенный чеснок в сотейник с кипящей водой. Варите 1,5 минуты. Выложите в миску с холодной водой. Очистите. Нарежьте пластинками.

Кальмары в чесночном соусе с лапшой

Кальмары в чесночном соусе с лапшой

Залейте кальмаров кипящей водой. Переложите в другую миску. Очистите кальмаров. Нарежьте пластинами.

Кальмары в чесночном соусе с лапшой

Очистите стручковую фасоль и разрежьте под углом на три части. Замаринуйте кальмаров в соевом соусе. Отварите лапшу в соленой кипящей воде. Откиньте на дуршлаг.

Кальмары в чесночном соусе с лапшой

Сделайте тесто для панировки кальмаров. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте кунжутное масло и воду. Перемешайте. Кальмаров посыпьте крахмалом.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: