Дрожжевой пирог с капустой и печенью

0
92

Дрожжевой пирог с капустой и печенью

Этот пирог с капустой и печенью можно выпекать из дрожжевого теста, но я его испекла из песочно-дрожжевого теста. Может этот пирог не такой красивый, но зато он вкуснее, тесто тоненькое, начинки много!

После приготовления вы получите 6 порции

Время приготовления: 2 час 00 минут

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ПИРОГА С КАПУСТОЙ И ПЕЧЕНЬЮ

Тесто

1 стакан чуть теплой воды (250 мл)

Дрожжевой пирог с капустой и печенью2 ч.л. сухих дрожжей

1 ст.л. сахара

1 неполная чайная ложка соли

200 г спреда (это вкуснее, как ни странно, чем со сливочным маслом)

около 4 стаканов муки

1 яйцо (белок в тесто, желток для смазки верха)

Дрожжевой пирог с капустой и печеньюПротивень прямоугольный 22х32 см.

Начинка

400 г капусты

300 г куриной печени (можно любой)

большой пучок зеленого лука

50 г сливочного масла

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: