Странные требования знаменитостей

0
141

Странные требования знаменитостей

Стать богатым и знаменитым стоит хотя бы затем, чтобы вписать в свой райдер самые безумные требования, на которые только хватит фантазии… Похоже, именно так размышляют знаменитости, когда вгоняют организаторов концертов в ступор своими неподъемными запросами.

1200 бутылок воды, желейные мишки с абсентом, запрет на конфеты определенного цвета и 35 кг ягод — рассказываем, чем питаются звезды на гастролях и почему порой организаторам легче купить слона, чем обслужить капризных артистов.

Самые странные запросы звезд

Дженнифер Лопес

Странные требования знаменитостей

Латиноамериканская дива следит за своей фигурой, но диетическим ее меню не назовешь. В гримерке певицы всегда должны быть драже Skittles, батончики Snickers, чипсы с луком и сметаной, сырные палочки и семечки подсолнуха. Все закуски должны быть поданы на отдельных блюдах. Кроме того, кофе для Дженнифер Лопес нужно размешивать исключительно против часовой стрелки.

В меню Джей Ло должны присутствовать американские и швейцарские сыры, нарезка салями, ветчина из индейки и свежий кубинский хлеб. Любимые фрукты певицы — манго, дыня, ананас, клубника, а вот виноград и яблоки красотка на дух не переносит. Из овощей звезда предпочитает морковь, сельдерей, брокколи и помидоры черри.

Бейонсе

Странные требования знаменитостей

Капризная соул-дива требует, чтобы ей подавали щелочную воду не теплее 21 градуса, сервированную титановыми трубочками, а после концерта — шарики льда для охлаждения горла. На обед певица предпочитает жареного цыпленка в обильной панировке из кайенского перца, чеснока и приправ, паровую брокколи с фасолью и шпинатом.

В гримерке звезды обязательно должен быть свежезаваренный чай с лимоном и «Пепси». Кроме того, в любой момент к Бейонсе может приехать ее дочь Блю Айви, поэтому персонал должен быть готов организовать детское меню.

Игги Поп

Странные требования знаменитостей

Райдер эксцентричного рокера меняется в зависимости от его настроения. Это может быть просто тарелка брокколи, которую артист ненавидит и сразу же выбросит в мусор, или спортивный «Ягуар» с семью карликами, переодетыми в диснеевских гномов.

Игги Поп может запросить у принимающей стороны организовать ужин на 10 персон и непременно подать кита, акулу или змей. Кроме того, в номере певца должна быть большая кофемашина, свежий хлеб и грейпфрутовый сок. Правда, большинство запросов звезды — это шутка, так что принимающая сторона может вздохнуть с облегчением.

Мэрилин Мэнсон

Странные требования знаменитостей

Великий и ужасный Мэнсон достаточно скромен в своих запросах. Музыкант предпочитает, чтобы в его гримерке всегда были жевательные мишки Haribo, шампанское, молоко, бутылка абсента и свежий поп-корн. Однажды артист указал в своем райдере… лысую беззубую куртизанку и лоток с кошачьим наполнителем. Как признался менеджер исполнителя, зачастую эти странные запросы не более чем шутка.

Оззи Осборн

Странные требования знаменитостей

Во время концерта в Санкт-Петербурге в 2010 году несменный вокалист Black Sabbath разошелся не на шутку. За 3 дня до прибытия в Россию он потребовал 20 кг малины и по 5 кг клубники, черной смородины и ежевики. Вопреки сомнениям рокер умудрился всё съесть и переварить. А мы-то думали, что великий и ужасный Оззи питается исключительно тьмой и головами летучих мышей…

Леди Гага

Странные требования знаменитостей

У Мамы Монстров весьма необычные требования к принимающей стороне. В одном из райдеров эпатажная дива потребовала 100 больших белых и 30 маленьких черных полотенец, 12 белых диванов, 1200 бутылок воды без газа, 100 бутылок энергетика, очень много «Кока-Колы» и виски. Из еды — 720 яиц и 10 кг масла.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: