Тыква на Хеллоуин

0
151

Тыква на Хеллоуин

Уже не одно столетие ведутся споры о том, быть Хеллоуину или не быть. Праздник оказался настолько оригинальным и ярким, что его ежегодно отмечают во всем мире, несмотря на то, что его родиной считается Англия. С эстетической и кулинарной точки зрения это огромное пространство для творчества, и редакция «Со Вкусом» не могла пройти мимо него!

Яркая подача, необычные закуски, обилие сладостей и, конечно, тыква! Без осенней красавицы не обходится ни одно 31 октября. По легенде изначально использовали репу, но из нее не так удобно вырезать и она не так притягивает взгляд.

Как вырезать тыкву

Тыква на Хеллоуин

Именно тыкве посвящается эта статья и тому, как превратить ее в первоклассный элемент декора. Некоторые идеи годятся не только для Хэллоуина: присмотритесь к вариантам третьей секции, из таких красивых тыкв можно сделать интересную фотозону.

  1. Необычный Джек
    Такого узнает и взрослый, и ребенок. Нестандартный подход: рот Джека расположен на макушке тыквы, а ее хвостик образует идеальный кривой нос, как у ведьмы.

    Тыква на Хеллоуин

    Не спешите избавляться от семечек с волокнами, они могут вам еще пригодиться.

    Тыква на Хеллоуин

    Голодная тыква и тыква с завораживающей улыбкой.

    Тыква на Хеллоуин

    Подводный Джек! 10 из 10 за оригинальность.

    Тыква на Хеллоуин

    А вот и любимец нашей редакции. И вовсе не потому, что он ананас, а за роскошную прическу.

    Тыква на Хеллоуин

  2. Гламурные тыковки
    Совершенно не обязательно изощряться с вырезанием страшной или смешной рожицы. Округлая форма тыквы вдохновляет на самые разные идеи. К примеру, такие бантики и расцветка просто созданы для этой двери.

    Тыква на Хеллоуин

    Немного золотистых наклеек в виде шестеренок помогли оформить тыкву в стиле стимпанк. Наклейки и ничего более! Это здорово экономит время.

    Тыква на Хеллоуин

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: