«Голодная» диета Франца Майера

0
244

«Голодная» диета Франца Майера

Ничто не приносит такого удовлетворения, как чувство сытости. Мы любим много готовить и в праздничные, и в будние дни, а потом объедаться вкусной пищей долго и страстно. К сожалению, такой образ жизни вряд ли нравится нашему организму.

Если вы чувствуете, что пришла пора немного разгрузиться, попробуйте сделать это по методике «голодной» диеты австрийского доктора Франца Майера. Она направлена не только на похудение, но и на оздоровление всех систем организма.

Подготовка к диете

  1. Исключите из рациона те продукты, которые вызывают непереносимость.
    «Голодная» диета Франца Майера

    Чаще всего это продукты, которые содержат глютен, фруктозу, гистамин и лактозу. Употребление непереносимых продуктов вызывает проблемы с пищеварением, набор лишнего веса, увеличение количества жира, нарушение сна и настроения.

  2. Соблюдайте кислотный баланс.
    «Голодная» диета Франца Майера

    У большинства людей, особенно с лишним весом, проблемы с повышенной кислотностью становятся обычным делом. От ее уровня напрямую зависит контроль набора веса и скорость метаболизма. Чтобы поддержать баланс уровня pH нужно правильно сочетать продукты, которые вы едите. К примеру, с белковой пищей лучше есть овощной гарнир.

  3. Пейте воду правильно.
    «Голодная» диета Франца Майера

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: