Суперский шоколадный торт «Киндер»

0
344

Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент.
Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика.  Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.

РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)

  • 6 яиц
  • 50-70 г какао высокого качества
  • 250 г сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 180-200г муки

КРЕМ ШАРЛОТТ:

  • 4 желтка
  • 100 мл воды
  • 250 г сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла
  • 30 г какао

ГЛАЗУРЬ:(только на верх торта)

  • 60г горького шоколада
  • 60г сливочного масла

УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.

Приготовление:

1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.

2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.

3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: