Пикап на базе ГАЗ-24 Волга из Москвы

0
90

Если речь заходит о масштабном тюнинге ГАЗ-24, то чаще всего есть три сценария развития событий: переделка автомобиля в купе, переделка автомобиля в пикап, а также установка мотора от Toyota. Ещё возможна комбинация этих сценариев любыми образами, но от этого проекты не становятся меньше похожи друг на друга.

Однако тот автомобиль, что сейчас вы видите на фотографиях, мне показался довольно интересным. В основном из-за того, что переделан он был только в пикап, да и выглядит такая переделка вполне добротно. Немного странно выглядит арка заднего колеса, которая очевидна была взята от «ГАЗели», и слишком высокий задний борт, однако в общем и целом автомобиль оставляет хорошее впечатление.

Пикап на базе ГАЗ-24 Волга из Москвы

Наверное это из-за того, что его не пытались всеми силами сделать более современным, как это зачастую бывает с подобными проектами, и это пошло ему только на пользу. Даже колёсные диски, пусть и достаточно новые, были подобраны так хорошо, что очень удачно вписываются в конечный образ советского автомобиля.

Пикап на базе ГАЗ-24 Волга из Москвы

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: