Сбалансированный завтрак

0
286

Сбалансированный завтрак

Красота — страшная сила! И ни для кого не секрет, что женщина красива и привлекательна настолько, насколько она уверена в себе. Что же дарит это чувство уверенности? Безусловно, универсального ответа не существует, ведь для каждой это что-то свое: одобрение окружающих, новое платье, свежеокрашенные волосы, красивый маникюр, комплименты, но…

Сбалансированный завтрак

Всё же, ничего не заряжает женщину больше чувства легкости, которое приходит вместе с долгожданным похудением. Чтобы цифра на весах начала радовать, мы готовы морить себя голодом на кефирно-гречневой диете, не есть после шести и пить противные «жиросжигающие» коктейли. А если всё гораздо проще?

Сбалансированный завтрак

Профессиональный фитнес-инструктор программы «Новая ты за 12 недель» Ярославна Данилевич утверждает, что для здорового похудения не стоит идти на такие жертвы. За 8 лет работы в сфере фитнеса под ее четким руководством похудело множество женщин. И из личного опыта Ярославна знает, что есть нужно много, вкусно и сытно, но не всё подряд!

Сбалансированный завтрак

Сегодня мы поговорим о самом важном приеме пищи за день: о завтраке. Отказ от утреннего приема пищи может вылиться в появление лишних сантиметров в области талии и бедер. И если вы хотите похудеть, нужно приучить себя к плотному полноценному завтраку. Привычная чашка кофе натощак — прямая дорога в магазин одежды размера XXL.

Каким должен быть завтрак

Сбалансированный завтрак

Сколько калорий

В среднем, на завтрак взрослого человека отводится 300–400 калорий. Первый прием пищи должен правильно запустить пищеварение и хорошенько зарядить вас энергией. Но! Чтобы после завтрака не чувствовать себя вставшим из-за стола Колобком, а наоборот, полной сил красоткой с чувством легкости, нужно ответственно отнестись к выбору продуктов.

Сбалансированный завтрак

Суточная норма сахара — 36 грамм (это с учетом сахара, содерджащегося в несладких продуктах). Основа питательного завтрака — сложные углеводы, именно они позволят вам чувствовать себя бодрой в течение всего дня. 45–55 % утренней еды должны занимать каши или тосты.

Сбалансированный завтрак

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: