Необычный внедорожник — встречайте «Кроху»!

0
1965

Как все мы знаем, от слишком «хорошей» жизни в нашей стране с достатком имеются различные кулибины, которые готовы превратить любую вещь в совершенно другую. Это касается и автомобилей, а особенно тех, от которых требуется очень хорошая проходимость и хорошая ремонтопригодность. Особенно будет хорошо, если подобный вездеход будет создан на отечественных узлах.

И сегодня я хочу представить вам… Честно, я даже не знаю, как называть нынешний автомобиль правильно, а потому будем придерживаться того имени, которое указано у него на борту. Так что встречайте «Кроху»! Судя по номерному знаку, собран он в московской области, а для каких целей — я так и не узнал.

Необычный внедорожник - встречайте "Кроху"!

Но вот кузов, например, у этого автомобиля от Нивы. Он, конечно, дополнен новыми арками, головной оптикой и множеством других деталей, но узнаётся сразу. А вот с тем, что находится под этим кузовом, несколько сложнее, хотя в некоторых источниках я нашёл информацию о том, что агрегатная база у этого автомобиля позаимствована у ГАЗ-66 — ну, смотря на эти колёса, клиренс и мосты, я охотно верю в такую информацию.

Необычный внедорожник - встречайте "Кроху"!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: