Доктор Бубновский: ″Умоляю! Пока в мозгу не лопнул сосуд, сядьте на кресло…″

0
4560

Доктор Бубновский: ″Умоляю! Пока в мозгу не лопнул сосуд, сядьте на кресло…″

Это займет от силы 5 минут!

Если ваш близкий человек страдает от высокого давления, обязательно обратитесь к врачу. Скорее всего, на приеме у специалиста ему поставят диагноз – гипертония и назначат различные лекарственные препараты, которые ему придется принимать до конца жизни.

Если такая перспектива не устраивает больного, предлагаем ему воспользоваться методом лечения сердечных болезней доктора Сергея Михайловича Бубновского.

Он известен благодаря тому, что ему удалось вырваться из цепких лап болезни без лекарств. Предлагаем вам узнать, как он это сделал.

Как вылечить гипертонию

Доктор Бубновский: ″Умоляю! Пока в мозгу не лопнул сосуд, сядьте на кресло…″

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, приводит к аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже может стать причиной сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце не справляется с поддержанием скорости и объема кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, основной причиной смерти во всем мире являются сердечно-сосудистые заболевания. Каждый год от них умирает 17,5 миллиона человек.

Профессор настаивает: назначение больному большого количества гипотензивных препаратов, которые поддерживаю выброс крови из сердца, лишь продлит его агонию.

Нужно для начала проанализировать образ жизни человека, который привел к образованию гипертонии.

«Ни один кардиолог в мире не покажет мне пациента, излечившегося от гипертонии после приема лекарственных препаратов. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…», – говорит доктор Бубновский.

Применение таких препаратов показано в острых случаях, оно не должно быть каждодневным.

Хотите вылечить гипертонию? Для начала стоит разобраться, что же это за болезнь такая. Для неё характерна перегрузка сердечной мышцы миокарда. Мышца эта работает по принципу сокращения и расслабления.

По данным ВОЗ, предотвратить инфаркт и инсульт поможет ежедневная физическая активность на протяжении получаса.

Сергей Михайлович Бубновский советует всем выполнять хотя бы 2 упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения.

Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: