Самое умное и очень вкусное пирожное!

0
2290

Самое умное и очень вкусное пирожное!

Это пирожное получается всегда (и из магазинных яиц в том числе). Если у вас не получилось — это значит, что вы что-то делаете не так. Этот рецепт бисквитного пирожного, в народе его называют УМНОЕ пирожное, очень прост в приготовлении. Главное следовать точно всем инструкциям в рецепте. Почему «умное»? — спросите вы. А «умное» потому, что в процессе выпекания пирожное само разделяется на 3 слоя, получается пирожное с начинкой, несмотря на то, что при приготовлении теста все ингредиенты перемешиваются.

Переходим к инструкциям:

1.Тесто не взбиваем.






2. Когда ввели белки, перемешайте тихонечко не торопясь. Пусть вас не смущают небольшие комочки белка, если вдруг будут таковые плавать поверх.

3. Нельзя разрезать пирожные горячими — опадет.

4. Выключив духовку через 1.5 часа, дайте ему там постоять, не вынимайте сразу.

5. Чтобы правильно отмерить количество продуктов воспользуйтесь ТАБЛИЦЕЙ МЕР

Продукты для бисквитного пирожного:

Читать дальше: