Польза и вред колбасного сыра

0
2446










Польза и вред колбасного сыра

Плавленый колбасный сыр с тонким вкусом и запахом дымка — популярная закуска еще со времен СССР. Чаще всего его производят из некондиционных полутвердых сыров с добавлением сливок, масла, трав и специй. Нередко в основе используют творог, чтобы снизить себестоимость изделия.

Из этого продукта можно приготовить множество блюд — от бутербродов на скорую руку, до богатого сырного пирога. Но настолько ли хорош колбасный сыр для нашего здоровья, чтобы есть его каждый день? Давайте разбираться.

Калорийной и пищевая ценность колбасного сыра

Польза и вред колбасного сыра

В 100 г продукта содержится:

  • белков — 21, 2 г
  • углеводов — 3, 7 г
  • жиров — 19, 4 г

Витамины: А, В1, В2, PP, E, C и D.

Минералы: кальций, калий, сера, медь, фосфор и железо.

Калорийность колбасного сыра на 100 г составляет 357 калорий.

Полезные свойства колбасного сыра

Польза и вред колбасного сыра

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: