Домашнее тесто для пирожков…

0
1491

По этому рецепту, всегда получаются пышные и долго не черствеющие пирожки. Ингредиенты:

Домашние пирожки

Домашнее тесто для пирожков...

Тесто:

  • 2 кг муки
  • Дрожжи 2 пакетика
  • Молоко/вода 3 стакана
  • Сахар 8-10 ст. л.
  • 5 яиц
  • 250 гр. сливочного масла (маргарина)
  • Соль 3 ч.л.
  • Начинка любая

Опара:

1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.Приготовление теста:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: