«Остатки сладки»: туроператоры рассказали об оставшихся турах на майские праздники , Греция , Кипр , ОАЭ , Россия , Турция

0
566

«Остатки сладки»: туроператоры рассказали об оставшихся турах на майские праздники , Греция , Кипр , ОАЭ , Россия , Турция

Спрос на путешествия на майские праздники у туристов вырос на четверть, в результате чего самые лучшие туры уже раскуплены. Однако запоздавшие туристы даже сейчас ещё успеют «ухватить» интересные предложения по привлекательным ценам. Корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ» опросил туроператоров на предмет таких туров: результаты представлены в данном материале. При этом эксперты отмечают, что продажи в последние дни идут достаточно активно, поэтому представленные предложение могут «уйти» в любой момент.

Подать объявление

Так, как сообщили в пресс-службе туроператора «Библио-Глобус», на период майских праздников продлеваются собственные круглогодичные полетные программы туроператора на бортах а/к «Россия», а также стартуют новые на летний сезон 2018 на направлениях Сочи, Кипр, Турция, Доминикана, Чехия и Италия. Открываются летние полетные программы в Грецию и Тунис. «В топе запросов туристов на майские даты 2018 года среди зарубежных пляжных направлений — Кипр, Турция, Греция, Испания, Тунис и Объединенные Арабские Эмираты, для экскурсионного отдыха востребованностью пользуются экскурсионные туры в Беларусь, Чехию и Италию. Cамым популярным среди российских направлений стал Сочи, далее по популярности следуют Геленджик, Анапа, курорты Кавказских Минеральных Вод и Крым», — отметили в пресс-службе «Библио-Глобус». При этом туристы еще имеют возможность приобрести туры на Кипр с вылетами 27-30 апреля от 2 ночей стоимостью от 25 240 рублей, Турция на эти же даты обойдется в 20179 рублей, также есть предложения по ОАЭ с вылетом 26 и 29 апреля, в Чехию с вылетом 26 и 29 апреля, в Тунис с вылетом 3 мая, на о.Родос с вылетом 1 мая  и т.д. По России в ассортименте ещё представлены Сочи – с вылетами 25, 27, 28, 30 апреля от 3 ночей стоимостью от 9’943 рублей, а также Абхазия. «Такие последние данные, но вполне возможно часть этих туров в ближайшее время будет распродана», — отметили в «Библио Глобусе».

Среди своих «остатков» туроператор «Натали Турс» в первую очередь отметил туры в Италию – программу «Супер Италия» с вылетом 2 мая на 7 ночей по от 20’600 руб / чел, а также пляжный отдых в Эмилия Романье и в Римини. Доступны программы по Турцию: Анталия с вылетом из Москвы 05 и 09 мая, а также вылеты в Дубай из регионов «в ассортименте» — кроме Москвы это Екатеринбург, Самара, Уфа, Казань, Ростов и т.д. «Продажа туров на вылет 28/04 будет осуществляться не позднее 26 апреля», — также предупредили в «Натали Турс».

«Для безвизовых туристов мы готовы предложить Китай, Вьетнам, Израиль. Для получения виз уже нет времени, поэтому у кого есть Шенген, можем предложить Испанию, страны Бенилюкса, Францию, Мальту», — рассказали представители туроператора «Ванд». Также для туристов на майские праздники доступны туры по России в ассортименте.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: