Делюсь самым ценным: Киевский торт по старинному семейному рецепту…

0
1220

Скажу сразу…это не ОРИГИНАЛ Киевского торта, но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ. По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам, а также по простоте приготовления. Приготовить такой торт совсем просто, а в этом вам помогут мои простые инструкции.

Вот представьте на минутку…песочные коржи, покрытые меренгой с хрустящими поджаренными орехами и все это смазано кремом, в состав которого входит сгущенка и масло… разве может быть что-то лучше!!! это же настоящее искушение!!! Ну оооочень вкусно! Торт получается у всех. Смотрите мое видео и выпечка этого торта будет легким и приятным занятием на кухне. Настоящее наслаждение!

Киевский торт

Делюсь самым ценным: Киевский торт по старинному семейному рецепту...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 400 г муки
  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 пачка разрыхлителя (я брала 2 ч.л)
  • 3 желтка
  • 3 ст.л сметаны
  • 3 стакана грецких орехов
  • Безе:
  • 3 белка
  • 200 г сахара
  • Крем:
  • 1 банка варёной сгущёнки
  • 200 г масла

Способ приготовления

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: