Польза куриного филе

0
287

 

Польза куриного филе

Говяжья вырезка, телятина, курица, кролик, индюшатина — всё это виды диетического мяса, которое входит в огромное количество низкоуглеводных диет. «Больше белка — меньше жира» — девиз большинства из них, но знаете ли вы, какое мясо способствует быстрому похудению лучше остальных?

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, почему нужно использовать курицу для похудения. Здесь вы найдете интересные факты о влиянии куриного мяса на вес.

Как похудеть на куриной грудке

Польза куриного филе

Речь идет о куриной грудке. Калорийность куриного филе составляет 170 ккал на 100 г в приготовленном виде. Что интересно, такая высокая как для диетического продукта энергетическая ценность возможна только из-за высокого процента белка, в то время как жира в ней почти нет (буквально 8 г против 25 г чистого белка). Остальная часть — вода.

Вот несколько причин для того, чтобы включить куриное филе в свое меню.

Польза куриного филе

  1. Усваивается лучше других видов мяса
    Наиболее тяжелыми блюдами признаны мясные, так как они перевариваются дольше остальных (от 3-4 часов). При этом жизнь без животного белка сильно усложняется, и это очень полезный продукт. Чтобы убить одним выстрелом двух зайцев, выбирайте куриное филе: вы получите все необходимые вещества и не обремените свой желудок. Легче усваиваются только морепродукты.

    Польза куриного филе

  2. Содержит комплекс минеральных веществ
    Железо, калий, фосфор, фтор, натрий, сера, хлор и кальций. Как вам такой набор? К тому же, куриное мясо содержит полный комплекс витаминов В и незаменимые аминокислоты. Такой состав обеспечивает быстрый метаболизм.

    Продолжение на следующей странице:

     
     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here