Как есть меньше

0
966

 

Как есть меньше

С недавнего времени молодые мамы нашего двора увлеклись новой методикой похудения. Теперь среди привычных фраз (с той же привычный интонацией): «Дима, не тяни в рот песок!» или «Ромка, на дорогу нельзя, там бибика!» стало часто слышаться имя Джиллиан Райли. Ее книга «Как есть меньше» уже второй месяц гуляет в нашей дружной компании, поочередно производя нешуточный фурор среди моих подруг. Приятно осознавать, что женщины в круговороте нескончаемых бытовых дел находят время и на полезное чтиво!

Свой экземпляр я прочла на одном дыхании и тотчас решила поделиться впечатлениями со всеми женщинами, для которых потеря лишних килограммов — настоящие испытание силы воли да еще с кратковременным эффектом. В то время, когда новомодные диеты делают акцент на меню, борец с зависимостями Дж. Райли советует прислушаться к своему внутреннему состоянию. И это работает!

Как есть меньше

Метод базируется на шести принципах повышения самооценки психолога Натаниэль Брандена, знать о которых полезно даже тем, кто не собирается сбрасывать вес. Применяя эти принципы к зависимости от еды, мы постепенно берем ее под контроль и одновременно повышаем самооценку. Ниже кратко расскажу, о чём идет речь.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here