Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

0
2565

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Продукты (на 4 порции):

  • 1 баклажан
  • соль и перец
  • 300 гр приготовленных длинных макаронов
  • 12 ломтиков ветчины
  • 6 яиц
  • 1 чашка сливок
  • 2/3 чашки петрушки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла

Приготовление:

Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: