Китайские лепешки с зеленым луком

0
1875

Китайские лепешки с зеленым луком

Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука.

Не знаю, догадываются ли китайцы, что их называют китайскими. Но лепешечки получаются реально вкусными и хрустящими.

Продукты:

Мука — 230 гр.

Кипяток — 150 мл.

Кунжутное масло — 1 ч. ложка

Зеленый лук — несколько перышек

Как приготовить китайские лепешки с зеленым луком:

Китайские лепешки с зеленым луком

Просеиваем муку в миску. Добавляем соль, кунжутное масло и кипяток и очень быстро замешиваем тесто, быстро размешивая смесь деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет.

Тесто соберется хлопьями.

Оставляем тесто остыть и вымешиваем руками до однородности.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: