Как готовить плов

0
606

 

Как готовить плов

Главное правило, определяющее и приятный внешний вид, и вкус плова — правильная пропорция воды и риса. По крайней мере, мы привыкли так думать. Если добавить очень мало жидкости, рис подгорит, слишком много — превратится в несъедобную жижу. Следуя всем пропорциям каждый раз, вы всё равно готовите очень разный плов. Почему? Вы пренебрегаете другими правилами.

Как готовить плов

Плов считается символом узбекской кухни, хотя подают его и во многих других восточных странах. В домах Узбекистана плов готовят исключительно мужчины, и у каждого из них свой особый рецепт. Всё же, какой бы ни была рецептура, есть 10 негласных правил, которым нужно следовать беспрекословно. Конечно, если вы хотите приготовить идеальный плов.

10 правил приготовления идеального плова

Как готовить плов

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here