Рецепт самого мощного лекарства, который взят из Библии

0
1332

В нынешнее время мы обходим вниманием одно старинное библейское оливковое лекарство, которое по факту обладает мощнейшим целебным действием. Даже не вериться, что о нем могли так бездумно забыть. Предлагаем восстановить справедливость и ознакомиться с целительным рецептом поближе.

Библейское лекарство эффективностью в 3500 лет

Оливы выращивают с древнейших времен, и в разных уголках нашей планеты употребляют как в пищу, так и в лекарственных целях. Листья оливок обладают невероятными целебными свойствами, благодаря которым они способны излечить грипп, пневмонию, герпес, гонорею, туберкулёз, менингит, гепатит Б, и множество других заболеваний. Это объясняется наличием в них такого сложного вещества, как олеуропеин.

Листья данного дерева можно использовать в постоперационный период в целях предупреждения появления бактерий, грибка и инфекций. А все дело в особых антибактериальных, противогрибковых и антипаразитарных свойствах вышеупомянутого вещества в их составе.

Рецепт самого мощного лекарства, который взят из Библии

Чай, приготовленный из листков оливок — отличное средство в лечении гепатита B, пневмонии, туберкулёза, гриппа, менингита, герпеса, синдрома хронической усталости, атеросклероза, гонореи, ботулизма, малярии, язвы желудка, энцефалита, дифтерии и инфекций мочевыводящих путей.

Кроме того, он оказывает укрепляющее воздействие на иммунитет и наделяет организм энергией. Данный целительный чай необходимо принимать после прохождения химиотерапии, либо при наличии стрессовых ситуаций и желания перейти в более расслабленное состояние. Недаром целительный рецепт приводится на страницах священной Библии, и его история исчисляется несколькими тысячелетиями!

Как готовить и принимать лекарственное средство из оливы

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: