Свиной бок — вкуснотища необыкновенная!

0
453

 

Свиной бок — вкуснотища необыкновенная!

Приготовим очень вкусный мясной рулет дома.

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки.

Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину.

Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.

Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит.

Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here