Как переехать жить к парню

0
1099

Как переехать к любимому парню и начать совместную жизнь с ним — даём советы, как подвести парня к мыслям о вашем переезде к нему.

Романтика – это, конечно, прекрасно. Букеты из миллиона роз, прогулки под луной, поцелуи на последнем ряду в кинотеатре, а может быть, и совместная поездка в Париж… Но жизнь выдвигает свои требования, и вот уже женщине хочется свить собственное гнездышко, завести розовощеких малышей – словом, стать полноправной хозяйкой собственной жизни (чего греха таить, часть прав будет заявлена и на спутника этой самой жизни).

Как переехать жить к парню, чтобы он понял – решение принято окончательно и бесповоротно, отступать некуда? Как девушке сделать первый шаг? Давайте посмотрим, как можно решить эту задачу максимально быстро и безболезненно для всех заинтересованных сторон.Один переезд равняется трём пожарам.

Бенджамин ФранклинКак переехать жить к парню

Как переехать жить к парню, если у него есть своё жилье

Рассмотрим сначала самый легкий вариант – ваш любимый проживает один на собственной жилплощади, которую вы считаете вполне подходящей для «освоения».

Перед тем, как приступить к действию, вам необходимо ответить себе на несколько вопросов:

  • Готовы ли вы поступиться какими-то своими принципами и привычками ради возлюбленного?

  • Считаете ли вы его созревшим для совместной жизни?
  • Умеете ли вы оба делать взаимные уступки, считаться с мнением собеседника, определять границы личного пространства?

Если на все эти вопросы даны положительные ответы, начинайте подготовку. Мужчины – народ достаточно консервативный в своих привычках (даже молодые) и очень ревниво относятся к вторжению на их личную территорию.

Чего они боятся? Потери свободы! Причем здесь есть определенная закономерность: чем моложе потенциальный спутник жизни, тем более выражен у него этот страх.

Следовательно, ваши действия должны быть плавными и постепенными. Начинайте с малого:

  • почаще оставайтесь у него на ночь;

  • устройте так, чтобы каждая минута совместного времяпрепровождения была ему интересна;
  • потихоньку «забывайте» у него разные мелочи: зубную щетку, расческу, запасной комплект белья.

Последний пункт очень важен: он поможет парню постепенно свыкнуться с тем, что отныне он не один в своем доме. При этом он будет продолжать чувствовать себя хозяином положения: собственно, вы же ни на что не претендуете: ну, оставили щетку – так не покупать же новую каждый раз! Ну, положили в его шкафчик новый шелковый халатик – это просто для удобства, чтобы было во что переодеться, так обстановка станет более неофициальной. К тому же халатик очень хорошенький, смотритесь вы в нем просто великолепно…

Так, шаг за шагом, вы постепенно «частями» переедете в его квартиру. А дальше – дело за малым: научиться принимать не только достоинства, но и недостатки друг друга и понять, что отныне вы – настоящая семейная пара!

Как переехать жить к парню, если он ранее был в браке

Мужчины, пережившие развод, после первого брака становятся очень осторожны. Но у вас есть замечательное «оружие», которое всегда (ну, почти всегда) работает безотказно: вы умеете превосходно налаживать быт, а ваш любимый парень, пожив с супругой, уже понимает, что совместная жизнь с представительницей прекрасного пола – это жизнь в комфортных условиях.

Попробуем применить эти знания на практике.

Как переехать жить к парню

Бывая в его доме, старайтесь каждый раз вносить в его быт что-нибудь приятное:

  • готовьте его любимые блюда;

  • дарите ему подарки для интерьера (небольшие, но действительно необходимые: светильник, настольную лампу, коврик в ванную);
  • наводите «марафет» в доме (по возможности делайте уборку незаметно).

Мужчины любят, когда о них заботятся – и вскоре ваш герой почувствует, что, когда вас нет рядом, ему становится как-то не по себе: не хватает чего-то…или кого-то…

Не забудьте о таких важных моментах: интересуйтесь его занятиями, расспрашивайте о хобби, участвуйте на равных в приеме гостей. В общем, ваша задача – сделать так, чтобы любимый понял: с вами жить намного лучше и интересней, чем одному. А затем он сам сделает предложение – ну, может быть, пока не руки и сердца, но хотя бы предложение переехать к нему. Вот вы и у цели!

Только не слишком торопитесь: никогда не вносите существенных изменений в его быт без согласования с ним, не устраивайте генеральных уборок и не увлекайтесь сбором носков, раскиданных по квартире, с целью постирать и красиво уложить. Все это может быть воспринято как посягательство на его права.

Собственно говоря, все так и есть. Но зачем ему об этом знать раньше времени?…

Переезд к парню: психологические тонкости

Как переехать жить к парню

Если вы давно ведёте подготовительную работу к вашему переезду, парень за некоторое время привыкнет к мысли, что вы – его счастливое будущее, отстраняться от которого смысла нет: все равно оно настанет.

И он сам в один прекрасный момент спросит, не хотите ли вы попробовать пожить вместе. Ответив: «ДА!», не спешите немедленно производить в его жилище кардинальные перестановки и затевать ремонт. Не перевозите пока в свой новый дом своего любимого попугайчика, привыкшего будить вас на завтрак в 6 часов громким: «Доброе утро!» и не занимайте половину шкафа своего возлюбленного полсотней баночек и тюбиков с кремами.

Пусть за попугаем присмотрит мама, а из кремов можно взять пока самое необходимое. Парень должен знать, что его жизнь течет по-прежнему, только стала еще более приятной, потому что в ней появились вы:

  • Вы вместе теперь смотрите фильмы, закутавшись в одно одеяло (ну и что, что иногда это боевики и фэнтези – не спешите, постепенно вы все возьмете в свои руки, и он будет с удовольствием смотреть с вами мелодрамы).
  • Вы вместе пьете вино по пятницам – по бокальчику, отмечая конец рабочей недели, или уходите на ночную дискотеку и возвращаетесь под утро, чтобы, обнявшись, уснуть в одной кровати.

  • Вы вместе строите планы на отпуск.

Ключевое слово здесь – «Вместе». Парень обнаруживает: оказывается, так много радостей он пропускал, пока не жил с вами вместе!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: