Полиция Таиланда начала выдворять из страны туристов за секс на пляже , Таиланд

0
522

 

Полиция Таиланда начала выдворять из страны туристов за секс на пляже , Таиланд

В черный список «невъездных» туристов может попасть пара – предположительно, российская – занимавшаяся сексом на пляже Дунтана в Джомтьене, Таиланд. Об этом отчитались полицейские Паттайи, сообщившие, что пара идентифицирована. Конкретно, как сообщает местная пресса, отчитывался полковник Апичай Кроппетч, командующий Полицией Паттайи, который провел пресс-конференцию, чтобы объявить о решении полиции по поводу пары, о которой еще 11 марта снял ролик возмущенный местный житель.

Подать объявление

По словам полковника, пара была русскими туристами, остановившимися в местной гостинице. Причем идентифицировали их быстро, однако когда полиция добралась до отеля, пары уже успели съехать – буквально в тот же день, когда их «застукали» за публичным сексом. Причем женщина улетела из страны через Утапао в тот же день, а мужчина отбыл через два дня через аэропорт Суварнабхуми. В итоге арестовывать туристов было поздно, однако полиция внесла их в черный список и им грозит арест по возвращению в страну.

Курьезно, но «под присмотром» полиции оказался и возмущенный таец, автор ролика. Полиция призвала местное население, обнаружившее интим на пляже, сразу вызывать стражей порядка, а не снимать любительскую порнографию, которая является незаконной. За публикацию такого ролика грозит тюрьма сроком до пяти лет или штраф в 100 тыс. бат.

Напомним, Паттайя и Таиланд в целом пытается избавиться от громкой славы страны для сексуальных утех. Самый громкий скандал случился в конце февраля, когда за нелегальное проведение секс-тренингов полицейские задержали десять российских туристов, в числе которых блогер Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). За несостоявшийся секс-семинар Лесли в Таиланде туристы заплатили по 36 тысяч рублей.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here